에어컨설치업체 안내

인천광역시

032-467-6004

경기수원시

031-239-3196

경기화성시

031-377-6855

경기안산시

경기오산시

경기용인시

031-377-6855

경기성남시

경기시흥시

010-9266-5975

경기부천시

032-204-8010

전국 에어컨업체 안내


총 게시물 209건, 최근 0 건
   
브라우저 안에 떠다니는 이미지광고
글쓴이 : 자바자바 날짜 : 2009-10-16 (금) 23:14 조회 : 28081
<div id="img" style="width:200px; height:200px; position:absolute; left:50px; top:50px; z-index:1;">
<a href="http://www.여기에원하는주소"><img src="bird.gif" border="0" onMouseover="pauseResume();" onMouseout="pauseResume();"></a>
</div>

<scRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!-- Original:  Justin Arruda (JArruda@mindspring.com) -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The Javascript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
var step = 1;    //높을수록 빠릅니다.
var delay = 50;  //delay입니다. 놓을수록 느리고 낮을수록 빠릅니다.
var height = 0;
var Hoffset = 0;
var Woffset = 0;
var yon = 0;
var xon = 0;
var pause = true;
var interval;
var name = navigator.appName;
if(name == "Microsoft Internet Explorer") name = true;
else name = false;
var xPos = 20;
if(name) var yPos = document.body.clientHeight;
else var yPos = window.innerHeight;
function changePos() {
if(name) {
width = document.body.clientWidth;
height = document.body.clientHeight;
Hoffset = img.offsetHeight;
Woffset = img.offsetWidth;
img.style.left = xPos + document.body.scrollLeft;
img.style.top = yPos + document.body.scrollTop;
}
else {
height = window.innerHeight;
width = window.innerWidth;
Hoffset = document.img.clip.height;
Woffset = document.img.clip.width;
document.img.pageY = yPos + window.pageYOffset;
document.img.pageX = xPos + window.pageXOffset;
}
if (yon) {
yPos = yPos + step;
}
else {
yPos = yPos - step;
}
if (yPos < 0) {
yon = 1;
yPos = 0;
}
if (yPos >= (height - Hoffset)) {
yon = 0;
yPos = (height - Hoffset);
}
if (xon) {
xPos = xPos + step;
}
else {
xPos = xPos - step;
}
if (xPos < 0) {
xon = 1;
xPos = 0;
}
if (xPos >= (width - Woffset)) {
xon = 0;
xPos = (width - Woffset);
  }
}
function start() {
if(name) img.visibility = "visible";
else document.img.visibility = "visible";
interval = setInterval('changePos()',delay);
}
function pauseResume() {
if(pause) {
clearInterval(interval);
pause = false;
}
else {
interval = setInterval('changePos()',delay);
pause = true;
  }
}
start();
//  End -->
</script>

바디 안에다가 넣으면 됩니다 ^^

   


총 게시물 209건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
209  프린트 출력 자바스크립트 소스 프로 11-13 31941
208  현재 페이지 저장하기 프로 11-13 28705
207  마우스를 따라 다니는 예쁜 무지개색 별 청하 01-18 27500
206  로또번호 생성기 fhEhaos 10-26 28538
205  브라우저 안에 떠다니는 이미지광고 자바자바 10-16 28082
204  휴대폰번호 검사 wkqk 06-05 13970
203  배경이미지 고정 자바맨 05-27 14135
202  눈이 내려요. 하이염 12-20 10237
201  부드럽게 서브메뉴가 슬라이딩 되는 펼침메뉴 돌부처 12-06 14513
200  사다리게임 코리아21 09-07 17901
199  네이버 콤보스타일 메뉴입니다 dudal 05-29 11097
198  중복으로 새창뜨는 것 금지 프로 04-03 10593
197  복사할 때 복사 내용에 특정 내용 포함 시키기 영미 03-10 10162
196  INDEX 화면을 전체화면으로 바꾸기 윤희 02-16 14753
195  사이트 접속시 로딩상태를 알려주는..프리로딩 … 윤희 02-16 13780
194  시간대별로 배경이미지 바꾸기 윤희 02-16 14324
193  링크주위에 점선없애는 방법 자바 02-05 13694
192  마우스 오버시 그림 변하게 하는 스크립트 소스 아이미 02-04 14840
191  카운트되는 시계 아이미 02-04 13846
190  무조건 index.html 파일 거쳐서 들어오게 만들기 프로 12-22 31277
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
 

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 이용안내