에어컨설치업체 안내

인천광역시

032-467-6004

경기수원시

031-239-3196

경기화성시

031-377-6855

경기안산시

경기오산시

경기용인시

031-377-6855

경기성남시

경기시흥시

010-9266-5975

경기부천시

032-204-8010

전국 에어컨업체 안내


총 게시물 209건, 최근 0 건
   
부드럽게 서브메뉴가 슬라이딩 되는 펼침메뉴
글쓴이 : 돌부처 날짜 : 2008-12-06 (토) 11:55 조회 : 16738
<html>
<head>
    <title>http://siteweb.co.kr/</title>
<script language="javascript">
/**
* by 행복한고니 (20041008)
*
* Homepage : http://siteweb.co.kr/
*/
<!--
function slide(Id, interval, to) {
    var obj = document.getElementById(Id);
    var H, step = 5;

    if (obj == null) return;
    if (to == undefined) { // user clicking
        if (obj._slideStart == true) return;
        if (obj._expand == true) {
            to = 0;
            obj.style.overflow = "hidden";
        } else {
            slide.addId(Id);
            for(var i=0; i < slide.objects.length; i++) {
                if (slide.objects[i].id != Id && slide.objects[i]._expand == true) {
                    slide(slide.objects[i].id);
                }
            }

            obj.style.height = "";
            obj.style.overflow = "";
            obj.style.display = "block";
            to = obj.offsetHeight; // 이거이거
            obj.style.overflow = "hidden";
            obj.style.height = "1px";
        }
        obj._slideStart = true;
    }
   
    step            = ((to > 0) ? 1:-1) * step;
    interval        = ((interval==undefined)?1:interval);

    obj.style.height = (H=((H=(isNaN(H=parseInt(obj.style.height))?0:H))+step<0)?0:H+step)+"px";
   
   
    if (H <= 0) {
        obj.style.display = "none";
        obj.style.overflow = "hidden";
        obj._expand = false;
        obj._slideStart = false;
    } else if (to > 0 && H >= to) {
        obj.style.display = "block";
        obj.style.overflow = "visible";
        obj.style.height = H + "px";
        obj._expand = true;
        obj._slideStart = false;
    } else {
        setTimeout("slide('"+Id+"' , "+interval+", "+to+");", interval);
    }
}
slide.objects = new Array();
slide.addId = function(Id)
{
    for (var i=0; i < slide.objects.length; i++) {
        if (slide.objects[i].id == Id) return true;
    }
    slide.objects[slide.objects.length] = document.getElementById(Id);
}
//-->
</script>

<style>
.menu {
    border:1px solid #999999;
    background-color:#FFCC00;
    padding:3px 1px 1px 5px;
    cursor:hand;
    width:150px;
}
.submenu {
    width:150px;
    padding-left:10px;
    display:none;
}
</style>
</head>
<body>

<div class="menu" onClick="slide('sub1');">메뉴항목 1</div>
<div id="sub1" class="submenu">
    <div>- Sub menu 1-1</div>
    <div>- Sub menu 1-2</div>
    <div>- Sub menu 1-3</div>
    <div>- Sub menu 1-4</div>
    <div>- Sub menu 1-5</div>
</div>
<div class="menu" onClick="slide('sub2');">메뉴항목 2</div>
<div id="sub2" class="submenu">
    <div>- Sub menu 2-1</div>
    <div>- Sub menu 2-2</div>
    <div>- Sub menu 2-3</div>
    <div>- Sub menu 2-4</div>
    <div>- Sub menu 2-5</div>
    <div>- Sub menu 2-6</div>
    <div>- Sub menu 2-7</div>
    <div>- Sub menu 2-8</div>
</div>
<div class="menu" onClick="slide('sub3');">메뉴항목 3</div>
<div id="sub3" class="submenu">
    <div>- Sub menu 3-1</div>
    <div>- Sub menu 3-2</div>
    <div>- Sub menu 3-3</div>
</div>
<div class="menu" onClick="slide('sub4');">메뉴항목 4</div>
<div id="sub4" class="submenu">
    <div>- Sub menu 4-1</div>
    <div>- Sub menu 4-2</div>
    <div>- Sub menu 4-3</div>
</div>
<div class="menu" onClick="slide('sub5');">메뉴항목 5</div>
<div id="sub5" class="submenu">
    <div>- Sub menu 5-1</div>
    <div>- Sub menu 5-2</div>
    <div>- Sub menu 5-3</div>
    <div>- Sub menu 5-4</div>
</div>

</body>
</html>

   


총 게시물 209건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
209  프린트 출력 자바스크립트 소스 프로 11-13 36274
208  현재 페이지 저장하기 프로 11-13 32263
207  마우스를 따라 다니는 예쁜 무지개색 별 청하 01-18 31151
206  로또번호 생성기 fhEhaos 10-26 32106
205  브라우저 안에 떠다니는 이미지광고 자바자바 10-16 31838
204  휴대폰번호 검사 wkqk 06-05 16218
203  배경이미지 고정 자바맨 05-27 16449
202  눈이 내려요. 하이염 12-20 12412
201  부드럽게 서브메뉴가 슬라이딩 되는 펼침메뉴 돌부처 12-06 16739
200  사다리게임 코리아21 09-07 20643
199  네이버 콤보스타일 메뉴입니다 dudal 05-29 13287
198  중복으로 새창뜨는 것 금지 프로 04-03 12791
197  복사할 때 복사 내용에 특정 내용 포함 시키기 영미 03-10 12321
196  INDEX 화면을 전체화면으로 바꾸기 윤희 02-16 17008
195  사이트 접속시 로딩상태를 알려주는..프리로딩 … 윤희 02-16 15975
194  시간대별로 배경이미지 바꾸기 윤희 02-16 16554
193  링크주위에 점선없애는 방법 자바 02-05 15846
192  마우스 오버시 그림 변하게 하는 스크립트 소스 아이미 02-04 17047
191  카운트되는 시계 아이미 02-04 16042
190  무조건 index.html 파일 거쳐서 들어오게 만들기 프로 12-22 33970
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
 

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 이용안내